Stundenplan Hochdorf LU

Montag
09.45 – 11.00 UhrHatha-Yoga 75min
18.30 – 19.45 UhrVinyasa-Flow75min
20.00 – 21.15 UhrHatha-Yoga75min
Dienstag
09.45 – 11.00 Uhrsanftes Yoga für jedes Alter75min
12.15 – 13.15 UhrLunch-Yoga60min
18.45 – 20.00 UhrHatha-Yoga75min
Mittwoch
06.30 – 07.30 UhrEarly-Bird-Yoga60min
09.45 – 11.00 UhrVinyasa-Flow75min
18.30 – 19.45 UhrHatha-Yoga75min
20.00 – 21.15 UhrVinyasa-Flow75min
Donnerstag
Start ab 7. November!
19.00-20.00 Uhr
Hatha-Yoga mit MarinaAnmeldung direkt bei Marina!
Freitag
06.30 – 07.30 UhrEarly-Bird-Yoga60min

Aktuelle Specials & Workshops ausserhalb des regulären Stundenplans findest du hier:

Werbeanzeigen
%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close